Я тебя у судьбы умыкнула...
И любовь в твоём сердце зажгла.
В нём она притаилась, вздремнула,
Я её разбудить в миг смогла!
Одержимый любовным недугом,
Ты, как в юности, страстью горишь,
Стань по жизни мне спутником, другом,
Счастьем путь мой земной озаришь.
Небо стало совсем голубое,
Солнце светит, в душе снова май!
Мне знакомо всё это - былое...
И зовётся ЛЮБОВЬЮ, ты знай!
25.08.2003г.
Свидетельство о публикации №114080703481