Ну, что с тобой опять, скажи на милость...

Ну, что с тобой опять, скажи на милость,
Луна, как прежде, светит по ночам,
И ничего такого не случилось,
Что неподвластно магам и врачам.

Конечно, в мире ширятся раздоры,
Собака странно вечером скулит,
Но вызрели на грядках помидоры,
И зуб последний больше не болит,

Притихли комары, жара спадает,
И даже вроде убирают рожь,
Да, ангел твой давно не прилетает,
Но сам его ты в гости не зовёшь.

Кончай хандрить! Не стоит быть дотошным,
Покуда продолжается кино,
Мы все живём меж будущим и прошлым,
Иного людям просто не дано.


Рецензии
Вполне созвучно:))

Марина Корсакова   15.08.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.