Такая Сила есть во мне...

Такая Сила есть во мне...
Она проснулась, как росток,
Животрепещет в глубине,
Чтоб прорасти в единый срок.
Она настолько Велика,
Что может все в себя вместить,
Очистить Землю от Греха -
Для Вечной Жизни возродить.
Она Светла и Глубока,
И в ней Галактик пламень скрыт.
Она Безмерна и Ярка -
Ей Сам Творец руководит!


Рецензии