Я эмоции закрою...

Я эмоции закрою на засов -
Безразличие одену на лицо...
И тебе не напишу и пары слов...
Что мне сделать для тебя, скажи, еще?
Я хочу, чтоб ты, мой милый, не грустил,
И не думал, что виню тебя во всём...
Наберусь я... постараюсь, больше сил...
И уйду... благодаря тебя за всё!
Что, не думая, ворвался в жизнь мою -
И принёс мне в сердце нежность и любовь...
Я тебя за всё... за всё благодарю -
Ведь кипит во мне... и греет душу кровь!
Не любить тебя я просто не смогу -
Не сердись за это, слышишь, на меня!
Я любовь надолго в сердце сберегу -
Ведь она мне жизнь даёт... день ото дня!
И тебе она не может помешать -
Ведь тебя я не обидела ничем...
Ты не должен от любви моей страдать -
И вопросами не мучайся... Зачем?
Всё равно, ни на один ответа нет -
Так уж, видно, небу было суждено,
Что в любовь я получила свой билет...
А тебе... Тебе пусть будет всё равно!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение !
Ох, уж эта мне любовь!
Чувства на замок, говоришь, подружка?
А стихотворение наполнено эмоциями через край!
Для женщины важно по жизни быть любимой, желанной.
Но последнее четверостишие заставляет задуматься:"А стоит ли этот человек такой любви?"
С теплом и любовью твоя подруга Нина Горячёва

Нина Горячёва   23.08.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.