глупая...

осторожно ветер шевелит макушки
на ветвях листвою спрятаны кукушки
ты гуляешь в травах
пьяный от соблазна
вся твоя забава
до зари прекрасна
только заалеет утреннее солнце
упрекнуть не смеет
смутно засмеется
и не понимая
почему
ДО ВСТРЕЧИ!
убежит босая
прикрывая плечи
ты ж вчера был смелым
пел о счастьи вечном
в страсти так умело
подарил беспечность
отчего не вместе?
ты ее отметил.
лишь ВЧЕРА невесте
гладил плечи ветер.

девочка босая удивляясь плачет
вся любовь такая?
думала иначе.


Рецензии