Светит светофор 04. 08. 14

Светит светофор…
Он стройный важный
И никакой заблудший вор
Пусть даже и отважный

Ему уж не указ
Он светит всем вокруг
И лишь его приказ
Не важно - враг иль друг

А светофор - авторитет
Ему послушны многие
И вот уж много лет
Его приказы строгие

Идти вперед
Или стоять
А может ждать, пока уснет
И снова свет – опять

Он неустанно жив
И светит днем и ночью
Философом прослыв
Скептичным, даже очень

Он светит не остыв
И слепит людям очи
Живет как бы навздрыв
И всем судьбу пророчит…

10:11    04.08.14


Рецензии