Звонят Души Колокола

"Кто ты? Откуда ты пришла?" -
Звонят Души Колокола.
"Зачем явилась в этот Мир?" -
Молчит непознанный Эфир.

Тебя люблю. Тобой горжусь.
Тебя осознавать учусь.
Пытаюсь Суть Твою постичь.
Но как мне этого достичь?


Рецензии