Стоят дома высокие 04. 08. 14

Стоят дома высокие!
И окна там огромные!
И длинные – широкие,
Услуги автономные...

Стоят дома высотные!
Как будто с муравьями!
Как горы беззаботные
И днями и ночами...

А ночью темной светят
Безличными огнями!
И пустоте ответят
Пустыми фонарями...

Усталые и сонные,
Они всегда пустые!
Живут там люди непреклонные,
С заботами простыми...

Стоят дома высокие
И падают однажды...
Забитые и одинокие,
Усталые от жажды…

10:07    04.08.14


Рецензии