Мгла рассеялась как будто

Мгла рассеялась как будто.
Стало на дворе светло.
Только мрачно почему-то
Смотрит небо на село.

Облака? Да их не видно,
Горизонт до боли сед.
Мне, за солнце, так обидно,
Словно солнце – мой сосед.

Я дружу с соседом. Точно.
В гости часто захожу.
И с женой его заочно
Переписку не вожу.

Только солнцу непреложно
Надо мглу лучом прорвать…
Победить глухое – сложно.
Сердцем надо побеждать.


Рецензии
К сожалению и сердце иногда не может победить глухое.

Ядвига Боброва   07.08.2014 13:11     Заявить о нарушении
Для сердца на пути нет преград!

Иван Кунцевич   07.08.2014 13:47   Заявить о нарушении