Блестит поверхность водная 04. 08. 14

Блестит поверхность водная,
Мечтая о былом,
Гуляет кто-то модная,
Сверкает серебром!

Бездушная, безбродая,
Шипит поверхность речки!
Залито кружевом...
Согреться как у печки
Манит своим теплом!

Блестит поверхность водная,
Журчлявая вода!
Проплыла лодка модная
И скрылась в никуда!

Сверкает речка гордая
С гостями берегов
И окунает мордую
Растаявших снегов...

Блестит поверхность водная,
Веселая и озорная,
Немного сумасбродная,
Но добрая, не злая…

09:56   04.08.14


Рецензии