Синее чистое 04. 08. 14
Без пятна единого!
Светлое, слегка тенистое
Лазурью голубиной...
Розовое, красное!
Светящееся желтым!
Всегда, всегда прекрасное!
И бархатом и шелком -
Укутанное звездами,
Украшено луной,
И солнечными гнездами,
Всегда с самим собой…
Солнечное-кислое!
Закатное-клубничное!
С дождливым коромыслом!
Навеки безграничное…
09:51 04.08.14
Свидетельство о публикации №114080703370