я слишком много говорю

Я слишком много говорю
и лезу в души не в попад.
Сам не скажу,  зачем творю,
себе из ласки чистый яд.

Но правду чту,  превыше лести.
Живу отчаянно и раз.
Не мыслю жизнь в тени бесчестий,
пускай за честь мне уготован ад.


Рецензии