За Жизнь!

Мне звонит сегодня товарищ, дела у него идут, но не так как бы хотелось. И Вот, желая его подбодрить, я рассказал ему эту хохму:
- Сёмочка, здравствуйте Вам.
- Здравствуйте, Константин Аркадьевич.
- Сёмочка, таки мне говорили, дела у Вас идут не ахти, но Вы крепитесь, Сёмочка, да, да, Вы крепитесь.
- Ну почему же, у меня всё просто великолепно. Вот у Стива Джобса, дела идут плохо, он помер. А у меня - всё просто великолепно.
Жизнь прекрасна, пока Вы живы. Радуйтесь каждому дню и веселитесь, с азартом вдыхая волшебный воздух новых встреч. Помогайте всем, кому можете помочь. Помните:  и это пройдёт.
За Жизнь! За Любовь! За Вас!
Ваш Вячеслав.


Рецензии