кто я?
Воинственный дуралей!
Герой и родитель спичек,
Иди, отхвати ты люлей
Родился и вырос в коме,
Я создал великий понос!
Заряд моей силы в помпе
Направлен тебе прямо в нос.
Моя сила- твой страх!
Моя удача- по лбу трах!
Я- живой клоун!
Уйди, иль познаешь ты крах.
Свидетельство о публикации №114080703316