С каждым годом в день рожденья
Прихожу к тебе,
Танцы, песни и веселье,
Всё, как в сладком сне.
Парни, девушки танцуют,
Слитый каждый в паре,
Только я один тоскую,
Нет мне пары в танце.
Вот уже прошёл весь праздник,
Все ушли домой,
Ты зовёшь меня на танец,
Хочешь станцевать со мной.
Сердце замерло, затихло,
Мы с тобой и никого,
Свечи в комнате остыли,
Лишь луна глядит в окно.
Этот танец длился вечность,
Хоть прошло лишь пять минут,
В первый раз за наши встречи
Даришь мне ты поцелуй...
С каждым годом в день рожденья
Прихожу к тебе,
Танцы, песни и веселье,
Всё, как в сладком сне.
Парни с девушками в паре
Кружат, счастливо сияют,
Ну а я, тебе, о, Настя!
Добра, радости желаю!
Свидетельство о публикации №114080703307