пробуждается Ктулху...

Пробуждается Ктулху
Вы видите, чуете, слышите
Приходит во снах
И такие кошмары несет

Что я пробуждаюсь
Как будь-то в аду побывала вдруг
От ужаса, криков
Казалось никто не спасет

Но мы ведь бывалые
Плавали, бегали, знаем мы
Что утренний кофе
И пару простых сигарет

Развеет все ужасы
Тех сновидений навязчивых
Прямой взгляд на солнце
Как будто их вовсе и нет

Не бойтесь кошмаров
Вы тонкие души красивые
Они очень скоро
Другой стороною пойдут

Прийдет Полнолуние
Снова тогда к нам счастливые
И вещие сны о Прекрасной
Планете прийдут.....


Рецензии