Мозг - космос

Не понимаю я ученых, они не знают ничего и прикрепляя вновь шаблоны, не видят истину всего. Концепций больше, чем на литр, а мне по-прежнему смешно, те изучая километр, разучены ходить давно ;-) А у меня мозг - космос и я летаю и не только в полночь и мне параллельно, а как устроена вселенна. Я с детства понимаю, что тайну не познаю и оттого сияю, что каждый космос знаю. Один сказал мне парень, что мнения от слова мнить и с этим я согласна, в них истине не быть. А сколько книг на свете, в них каждый учит жить, Иисус сказал, как дети, да кто узрит ту нить. А у меня мозг - космос и я летаю и не только в полночь и мне параллельно, а как устроена вселенна. Я с детства понимаю, что тайну не познаю и оттого сияю, что каждый космос - знаю. Пока планета ищет смысл, математически, логически играя, я чувствую сознание- Жизнь и просто ее принимаю. Мне все равно откуда все, к чему такие здесь познания, уверена, я в том, что Бог, Любовью создал мироздание. А у Любви логического нет, она дает росток и он растет, пока умом ты ищешь Этот Свет - он сам в тебе Живет. Ведь для меня все - космос и я летаю и не только в полночь, и как-то параллельно, а как устроена вселенная. Я с детства понимаю, что тайны не познаю и оттого сияю, что каждый космос знаю. 07.08.14г. )))))


Рецензии