Лето

Как здорово,что в жизни,снова лето.
Как хорошо встречать рассветы.
И проводить закаты.
Под вечер по тихим улицам бродить.
И даже если капризная погода и подведет.
Подует ветер или дождь пойдет.
Но летом дождь,другой идет.
Он как то по особенному льет.
Иногда он идет стеною.
Затмевая небо над собой.
Но всегда луч солнца золотого.
Нам дает надежду и покой.
Сегодня буря,завтра гладь и солнце.
Сегодня ветер,завтра тихий штиль.
Ведь это лето,всеравно его любите.
Плотней закройте,двери в непогоду.
Что б ветер,ваш очаг не погасил.


Рецензии