Полет музы

Незримой музы призрачный полет
Дарует дева с карими глазами
Для музыки ее не нужно нот
И слов чтоб мысли выражать словами
Улыбка лучезарна и легка
И кожи шелк на солнышке лосниться
И только лишь коснись ее слегка
Все тут же моментально раствориться
Исчезнет мир что окружал тебя
Исчезнут все невзгоды и напасти
Ты навсегда забудешь про себя
И захлебнешься в океане страсти
Но не пойдешь безудержно ко дну
А погрузишься в нежности пространство
И чтобы с ней поймать одну волну
Ты обретешь на веки постоянство
7.08.20014 (10:40)


Рецензии