Красивым Женщинам

Красивая женщина, - милость Природы.
Дар Человечеству, бонус породе.
Чтоб восхищались все ею мужчины,
Но овладеет достойный и сильный.

Всё, как казалось, продумано чётко,
Только вмешалось богатство – плутовка.
Женщин красивых комфорт привлекает,
Деньги и власть всё сильней увлекают.

Способов много добиться успеха; -
Хитрость для умных, для жадных, - утеха.
Есть ещё дело; - стриптиз и панели,
Чтобы за деньги до тела раздели.

Ну, а коль деньги, карьера и власть, -
Дети, семья помешают жить всласть.
Мир, как в дурмане, и жизнь вся взахлёб,
Войны, страданья, к богатству любовь.

Смотрит Природа: - «Ну, что же вы так.
Жизнь разменяли на грешный пятак.
Знаете, слышали все вы слова: -
«Миру спасенье несёт Красота»

Красивых вам женщин я столько дала,
Да только не в дело пошла красота.
Вы же обязаны деток рожать,
Ваши заслуги все в имени, - Мать».

Чтоб умножалась, росла Красота,
Силу и мужество взять у отца; -
Главное дело; - большая семья,
Выбрать достойного только в мужья.

А как же любовь, что бывает так зла; -
Есть поговорка: - «Полюбишь козла».
Может  и так; - ей лишь право дано.
У мужиков на уме лишь одно: -
Женщин красивых иметь, обаять.
В генах приказ: - «Для детей будет мать».

Красивые женщины, - есть у вас власть.
Мужа, порой, от беды удержать.
Горе сейчас на Планете, - Война.
Помощь от вас так сейчас нам нужна.

Ваши мужья Короли, Президенты.
Вы с ними рядом, бывают моменты.
Нежно, тактично могли бы сказать: -
«Что же ты делаешь? Так твою мать!
Деньги даёшь на убийство детей
Будет проклятье и гнев матерей».

Красивые женщины каждой страны; -
Вы Человечеству очень нужны.


Рецензии
Дала природа красоту,
Но ум и сердце лишь от Бога.
И воплотить свою мечту,
Порой под силу недотроге.

Красивый стан как фейерверк,
Сегодня есть, а завтра-канет.
И гибнут на войне за тех,
Кто матерям про боль не скажет.

Чтобы родившая нас мать,
Могла спокойно годы спать.
Чтоб восхваляла всех детей,
А не проклятья вдов, мужей.

Детоубийство - страшный грех,
Не да вам Бог его узреть!

Нина Татаренко   22.08.2014 13:40     Заявить о нарушении
Слава Богу! Ниночка, как я рад тебя услышать! Крепитесь, мужайтесь, терпите. Как всё глупо и отвратительно. Несправедливость, - мать всех конфликтов и войн.
Как всё созвучно с моей душой всё то, что написала. Мы с Павлом выразили своё понимание значения Матери в этом мире и в данное время. Возможно ты уже читала. Пусть прочитают и другие. Мы так думаем. Спасибо тебе и дай Бог вам всем придти к миру и согласию.http://www.stihi.ru/2014/08/05/4762

Александр Ченин   22.08.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.