Вы не клюйте меня, птицы

Не зовите меня, птицы,
Если полечу - только камнем вниз.
Не дразните меня, птицы,
По душе моей только моря бриз.
Не хочу летать в облаках седых,
Не мечтаю в шторм курс прямой держать,
Не по мне падать камнем с гор крутых,
Мне б в своём саду яблони сажать.
А ещё по душе мне с детьми играть,
И жену свою на руках носить,
Не досуг в поле ветер мне догонять,
Мне бы травушку в поле том косить.
Не кричите мне в след, птицы,
Что мол духом слаб и готов упасть.
Вы не клюйте меня птицы,
Будет горько вам - угодите в снасть.


Рецензии
Вы нашли себя и это самое главное. Удачи.

Валерий Гаевский   17.10.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. С уважением.

Игорь Голомолзин   17.10.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.