Середина

             
             ТО ТРЕПЕТ ЧУВСТВ,
             ТО   
             РАСПИСНАЯ ХОХЛОМА,
             ТО 
             МИЛЛИОНЫ РОЗ- МИЛЛИОНЫ РАЗ
            -ТУДА-СЮДА-БАНАЛЬНОСТЬ:

- НА ВОЛОСКЕ  ОТ КАТАСТРОФЫ И ОТ СЧАСТЬЯ
              ШИРОКАЯ ИЛЛЮЗИЯ
                И
                УЗКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...


Рецензии