О написании стихов

Допустим, Вам очень хочется писать стихи. Спрячьте от себя всю бумагу, сожгите карандаши, закройте на ключ печатную машинку, а ключ спустите в унитаз! И читайте, читайте свои стихи деревьям. И если через год, Вы будете искать в поле прутик, чтобы подарить дороге строчку, тогда - пишите.


Рецензии
Как исключение, впрочем, при изумительной памяти такое невозможно ..

Асов Арсен   07.08.2014 12:14     Заявить о нарушении