Ты любила...

Ты любила,
Ждала и верила,
Для себя,
И другим - назло!
Даже дома,
Ремонт затеяла,
Чтобы видели
- Повезло!
Относилась,
Ко всем лирически,
"Все мы,
Счастливы - под луной",
Размышляла,
Вполне логически
- Где то ходит,
И мой - герой...
Чтоже будет?
Судьба - гадала...
С интересом,
Смотрела вслед...
Но позицию
- Уважала!
Берегла,
От нежданных бед.
И однажды,
В погожий вечер,
В дополненье,
К шальной весне,
Под балконом твоим,
Был замечен
- Славный принц,
На лихом коне!
Ты ничуточки,
Не смутившись,
Точно знала,
Пришёл - храбрец!
Потихонечку,
Вниз - спустившись,
Укатила,
С ним - под венец!

А вокруг,
Толпа - ликовала!
Ай да пара!
Вы лучше - всех!
А ведь главного,
И не знала,
Это, выстраданный
- Успех...
Если в жизни,
Своей - хлопочешь,
Если сердце,
Внутри горит,
Если сильно,
Чего то хочешь,
Твоё мимо
- Не пролетит!

*Картинка взята из сети.


Рецензии