В Житомирской...

   
             ***
В Житомирской номер четыре ИК
Завис Жириновский, под мухой слегка,
Украденный прямо с трибун USSS -
В Печёрском суде заварился процесс.
Однако, Залётный слезы не пролил,
Украинской мовою заговорил,
Зомбировал укров, не зэк - БТР,
Вступили сердешные в ЛДПР.

 
                ( -Исправительная колония №4,что на улице
                Ватутина в Житомире.
                -USSS (United States Secret Strvice) -
                секретная служба США, которая выкрала
                Романа Селезнёва в Мальдивах, Виктора
                Бута в Таиланде, Дмитрия Зубаху на Кипре               
                и т. д. 
                -Печёрский рвйонный суд Киева наложил арест
                на "Тигра" Жириновского и принял решение о
                принудительной его доставке и аресте)


Рецензии