Без света
Сижу на теплой папиной коленке,
Смотрю, как тени бегают по стенке
И баловаться вовсе не хочу.
Во всем квартале выключили свет,
Сказала мама, выглянув в окошко.
И хоть пока мне боязно немножко,
Я быстро верный нахожу ответ. –
Чтоб утром на работу не проспать,
В такие игры взрослые играют –
То гасят в доме свет, то зажигают.
И мне бы поскорее взрослым стать!
Сидеть бы в темноте перед работой
С какой-нибудь серьезною заботой,
Глядеть бы на горящую свечу
И прижиматься к папину плечу.
Свидетельство о публикации №114080703076
Татьяна Беклемышева 19.03.2015 16:28 Заявить о нарушении