текст песни Рябинка Снегурочка
а снег внезапно вдруг пошёл.
О как же так рябина с проседью
я удивляюсь до сих пор.
Зима нечаянно нагрянула
не время вроде бы ещё.
Листва с деревьев не опала вся
а снег кругом лежит давно.
Припев:
Зима, зима, как получилась так
ты раньше времени пришла.
Ты к нам пришла заблаговременно
а ведь рябина же цвела.
На окнах рисовала ты моих
узоры нежные свои.
А за окном Октябрь месяц был
и тлела свечка на столе.
Туманным утром затянула всё
и холода стоят кругом.
Скромна, нарядна как Снегурочка
она останется со мной.
Припев:
Свидетельство о публикации №114080700305