Жизнь у каждого своя
ведь жизнь у каждого своя,
свой путь в ней выбрать очень сложно,
когда нет стержня,нету Я...
И если он в тебе заложен,
так значит ты неповторим,
ты весь в делах,достойно сложен,
тебе не нужен вовсе грим.
Ведь грим,друзья,лицо скрывает,
чужую маску создаёт,
душа от этого страдает,
и сердце трещину даёт.
Свидетельство о публикации №114080702995
Дочь Земли 26.04.2017 15:25 Заявить о нарушении