Призвание

             Поверьте,   мечты сбываются!
              Мне повезло  той юною порой
             Понять, что выше нет призвания: 
            Всю жизнь быть рядом  с детворой.
             Я — воспитатель!
             И для малышей: я — мама  и врач, и судья.
            Что будет твориться в детской душе-
             Ответственна -  только  я.
             Помочь, объяснить, приласкать, помирить-
            Словом, судьба решается...
             Как важно найти эту тонкую грань,
            Что мудростью называется.
             Их много прошло через руки мои,
             Детей, и все они разные.
             И в каждом частичка моей души
             Как искорка разгорается.
             Даю я им то, что умею сама,
             За них и на риск пошла бы...
            Девчонки, советую вам, навсегда -
            Выбирайте профессию — воспитатель!


Рецензии
А вот я, после дочкиного пребывания в саду, внука не отдала.
Была бы такая воспитательница - я бы и сама в сад ходила.
Удачи Вам дорогая.

Нюша Анисимова   22.07.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.