Когда-нибудь

Когда-нибудь,на новом рубеже,
Под звездами, почти в шикарной жизни,
Шампанского сверкают брызги
И мы на корабле плывем ко мне

На новый берег, сотканный мечтой,
Где Тихий океан бежит по венам
И падают на землю с неба
Мечты сверкающей звездой.


Рецензии