В государстве нашем тихо

В ГОСУДАРСТВЕ НАШЕМ ТИХО, БЛАГОРОДНО И СПОКОЙНО...
НЕ БРОДИЛО ВСЯКО ЛИХО... ВОВСЕ НЕ БЫЛО  ЗАПОЙНЫХ...
ЕСЛИ ПИЛИ- ТО ОТ СЧАСТЬЯ! ГОЛОД- ТОЛЬКО ПО ДИЕТЕ...
ЭТО ИЗ ДОКЛАДОВ ВЛАСТИ...ЧТО ЧИТАЛИСЬ НА БАНКЕТЕ...

ЮМА


Рецензии