Уход артиста

Безумие безумств,
Последнее дыхание,
Сидят родные,
Плачут? Все равно!
Последний взгляд,
Все звезды отдыхают,
Твой выход, брат!
Аплодисменты!
Я поклониться не могу,
Но покачаю гроб для вас!


Рецензии