Неутолимо...

видеть её шаги
легки
по воздуху
чувствовать
как сбивается ритм
сердце встревожено
и
не иметь право говорить
...
не пытаться
сказать долгожданное
"Здравствуй!
Вечность тебя ждал..."

но даже деревьям
понятно
всё безвозвратно
не дается дважды шанс
...
мои мысли не текут вспять
...
пытаюсь не видеть
пытаюсь не видеть
сердца своего полёт
пытаюсь не видеть...
а небо глаза жжет:
ветер
солнечные лучи
белые сахарные облака
тающие мимо
глаза...
её глаза
неутолимо...
но я уже не кричу в испуге
"Где Земля?
Твёрдую почву дай!"
...
слушаю себя
в груди бьется музыка
струны звучат - лира
безумства всплеск
а может иное
но не сгораю в огне
тело остается немое
а душа...
льнет к душе


Рецензии