Моя война

Нет ничего отечества новее,
Когда подняв России Триколор,-
Идёшь в атаку.
              Нет тебя смелее -
Блокитность режь - всех ужасов декор.

Я из себя по капле украинца -
Всё выдовлю, всё рабство, сатану,
Всё подлое, родимое скотинство...
И неприменно русским я умру.


Рецензии