Величие

Порой, умом поэтов не понять
Здесь нужно что-то больше.
Фамилий можно их не знать
И не разучивать их строки.
Но дань, Великим, нужно отдавать
Они творцы истории.
Да, фамилий можно и не знать,
Но нужно уважать, они того достойны.


Рецензии