Пошутим?

Гром гремит, земля трясется,
Поп на курице несется...
И с разбегу сразу поп
Попадье заехал в лоб:

Почему ты кур не доишь?
Ты меня в могилу вгонишь!
Или Бога мне просить
Наших курочек доить?!

Ну и что - что скаковые
Куры наши - золотые!
Коль доить их не начнешь -
Жизнь в молитвах проведешь!

Я хочу озолотиться.
Прекращай, жена, лениться!
Курам, думаешь, легко?
И яйцо, и молоко

Нам дают. Еще и скачут -
В жизни это много значит!
Не поскачешь - пропадешь...
(Аль со мной с ума сойдешь...)


Рецензии
Татьяна, неужели сама,
Ты такой стих придумала?
http://stihi.ru/2019/11/10/2932

Михаил Мартынов 2   01.06.2021 16:45     Заявить о нарушении