Проходит всё...

Проходит всё, а чувства и подавно
Сгорают, как осенняя листва...
Поверить трудно, что совсем недавно
Тобой дышала я, горела и жила.

Поверить трудно, что совсем недавно
Твоими были мысли и слова...
Ты мне не нужен. Я тебе - подавно,
Ко мне любовь твоя не ожила.

Моя теплилась, искоркой мерцая,
То вспыхивая ярче, то бледней.
Ты ж ветки не подал, оберегая
Покой и сон у крепости своей.

Тебя другая дума занимала -
Как сделать, чтоб кружился мир быстрей...
Ну что ж, прощай, уже я закопала
Свою любовь. И ставлю крест на ней


Рецензии