Не один
Самый безумный для само себя
Кофе нальет и застынет куря
В позе молитвы выберет маску
Стих, пару постов и можно на воздух
Можно идти никуда не смотря
Знать что придешь и там тоже не я
Париться нечем а чувствовать поздно
Боль окунулась в безликую серость
Словно при облаке мутной жары
Знаешь что есть у кого то костры
Только не хочешь туда и не веришь
Вдруг это тоже чужие, не те
Или же Люди, а что еще хуже
Тупо другие чудовища в ужасе
Также опасные и в суете
Он это я - социальный кретин
Утром проснется как самый несчастный
Выжмет кусочек улыбки для маски
С грустью припомнит что он не один
Свидетельство о публикации №114080702855