Обида

Что есть обида в полном смысле слова.
- то злоба затаилась в глубине.
Но не приемлю чувства я такого.-
Оно и вовсе дико – не по мне.

Я знаю, будет плохо от обиды,
но не тому, кто вскользь обидел вас,
а только вам, имеющему виды,
на то, чтобы ответить в нужный час.

И вы кипите, злобу разжигая,
которая перетекает в месть.
Подумайте, вас участь ждет какая.
Надеюсь есть в вас истинная честь.

            07.08.2014 г.


Рецензии