Ваше право обижаться...
И моё здесь всех прощать.
Предложили разобраться...
Дали старт! Стала писать.
…. и недаром говорится
УТром светлые мозги
НОвым днём надо упиться
И Ты твори с душой стихи.
КОгда пишется сценарий
УДивляется народ
МОжно посадить дендрарий…
… смотришь как строка поёт!
Чувством надо поделиться
И друзьям писать ответ
ТАк душа может раскрыться
Их освещает мир с небес.
ПОтому ты жить остался
ПОКазал Бог бренный мир
И Близкий рядом оказался
ЛЮбимый окружил эфир.
Жизнь учила на ошибках
И получила результат
Запуталась когда то в нитках
НИть распутал ваш талант.
Это сущность в человеке
Бессознательно живёт
Она спряталась в калеке
ЛАдно видно как ведёт.
В мире с миром мир прибудет
И коварство различит
КТО откликнется отмечен
Ринг зовёт, а ты молчи.
ОСторожность эффективна
ОСторожничать не грех
НАписала до рассвета
СЛово выдаёт успех.
Говорят чего должна ты
ОБернись сама собой.
НОвость! Человек разумный
Разберёт всё в мастерской.
Очень лёгкая добыча
Добродушная душа
НА доверии мурлыча
ОДиноко ты могла.
Техника всё упрощает
ВОображение в полёт
ЕРмолка много обещает
Ценит мир и с ним живёт.
Свидетельство о публикации №114080702842