Должное твоей смелости...

                Розе Клениной - создательнице первого
                в СССР музея Владимира Высоцкого в своей квартире.

Снова холод и туман,
Мелкий дождь с утра...
Вновь томительный обман,
Ожидание добра...

Розовеют на бумаге
Розины слова:
В них - надежда и отвага,
Новая молва...

А Высоцкий на плечах -
Тонкий пуховик
И стихами на губах
Он к тебе приник.
Он живёт всегда с тобой,
Выборг - его дом,
Он с тобой всегда живой!
Помолись о нём.

Ну, а друг твой Алексей
Пусть поможет вам,
Ну, а смелости твоей
Я должное отдам!

Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии