Автопародия

Конкурс Берегись автомобиля
 Михаил Битев

 ***
 - Золушка у очага!
 Пишет и пишет все утро!
 Стишок сочинит и айда
 В карете из перламутра.
 Какую мазь в свои мозги втирали?
 Когда сюда так трепетно въезжали?

 - Рукой нежнейшей правлю по спирали,
 Вы три девятки верно угадали.


Рецензии