Молчание лучший ответ
Лишь тебя хотела я услышать,каюсь!
Желаньям нельзя потакать
Ситуацию исправить пытаюсь,
Ведь атмосфера любви в моем мире
Так важна для меня..
Лишь в ней я смогу Развиваться и Верить
И научиться не вмешиваться в чужие дела..
Дать другому Свободу,пусть все решает Бог.
Я живу и учусь быть в этом мире,жить
Уважая себя,уважая других.
Принимая всех такими как есть
Исправить пытаюсь только себя..
И этим процессом наслаждаюсь
Просто Любя,Улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №114080702735