лучшим, преданным и милым

Этот стих посвящается моим самым дорогим людям, которые появились в моей жизни.

Друзья, я Вас люблю.

самые лучшие дни не опишешь.
самые лучшие дни в голове.
ими живешь, ими и дышишь.
ими и помниться жизнь вдалеке.

самые лучшие,  не уходят,
преданных,  нам сохраняет судьба.
самые милые, их может быть двое.
они всегда вдалеке от тебя.


Рецензии