Му-му...

Человек  рождён  таким,  каким  он  должен  быть.
Но  бывает  так -  залез   в  него  какой-то  вирус...
И  тот  уже  не  может  «с  собою»  больше  жить,
«На  себя»   иной   поскольку   появился   вкус...

И   вот  уже  один  готов  менять  свой  пол,
Другой  -  «перелопатить»  хотел  бы    лик...
Если   от  «горбинки»  избавить  нос,  мол,
И  подрезать   малость   уши  -  был  бы  шик!

А  «поправку»  сделать   на  что-то  в «чугуне»
Почему-то   в   голову  не  приходит  никому -
Бесу,   разве  что,  в  кошмарном  сне...
Покрутит  у  виска  тот  и  промычит:  «му-му».


Рецензии