Новгородское Преображение
Палуба, сойма и Сиверсов канал.
Где былые невзгоды, обиды, печали, тревоги?!
Всё исчезло. Я здесь, где еще никогда не бывал!
Это - только неделя. Неделя осталась тоже.
Это счастье, которое полнит тебя до краев.
Это чувство, которое, ну, ни на что не похоже.
Это чувство, которое люди зовут любовь...
Преображение. 6 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114080700269