С днём рождения, подружка!

Подружка, миленькая наша!
Поздравляем тебя С Днём Рождения!
Пусть год от года всё мы старше,
Но и богаче без сомнения.
.
Пусть годы чередой летят...
В душе всегда пусть будет 20!
Пусть не угаснет тот заряд,
Который движет окрыляться.
.
Здоровье пусть не подведёт,
С любимым будь всегда ты рядом.
Душа пусть просится в полёт,
И большего желать не надо.
.
Ну, разве только что ещё
Семью счастливой и богатой,
Друзей надёжное плечо,
На всё хватало чтоб зарплаты.


Рецензии