грянет гром...
Внезапно сильный грянет гром
И солнце в небе безоружном
Затянут тучи волоком
Ты лишь приблизиться попробуй
Попробуй руку протянуть
Отец мой Гром тебя настигнет
Ты имя Бога не забудь
Произнести... Так ведь не в суе
Оно так нужным станет вдруг
Деньки несладкие, лихие
Нас очень-очень скоро ждут
Ведь безоружна, беззащитна
Ни в чем невинная душа
Не обижай ее напрасно
А то простимся...чуть дыша...
Свидетельство о публикации №114080702653