Мечты

Мне хочется плакать, любить и страдать.
Мне хочется падать и снова вставать.
Мне нравится дождь, когда я за окном.
Мне нравятся тихие игры вдвоём.

Ты просишь прощенья, глотая слезу.
Ты хочешь пощады, но я не щажу!
Ты сильно кричишь, проклиная весь мир.
Мне страшно, что я был тобою любим,

Что я улыбался, смотря на Луну,
Казалось от счастья, с ума я сойду,
Но всё оказалось намного банальней:
Ты просто шепнула: «Прости», на прощанье.

Мне хочется плакать, любить и мечтать,
Мне хочется птицею в небе летать.
На фразу «прости» я тебе не ответил,
Ведь ты разглядела в глазах моих ветер.

/октябрь, 2004/


Рецензии