Или ты Человек, или БОГ!
Кто согласен с Его постулатами,
Или веру с Ним вместе стяжает
В соответствии с Богопорядками!
Или ты Человек, или БОГ...
Может равенство быть между нами,
Коль ты можешь творить любовь! –
Человек же погряз в колебаньях...
Но... однажды пришедший к БОГУ,
Тот останется с Ним навеки!
Просто нужно избрать дорогу –
В БОГОЛЮДИ иль Человеки...
Свидетельство о публикации №114080702638